TERNI - ГРУНТ АДГЕЗИОННЫЙ КРОЮЩИЙ

для улучшения адгезии | образует шероховатую поверхность | на основе акрилового связующего с кварцевым наполнителем | колеруется | для наружных и внутренних работ

Акриловый грунт TERNI TM Akvest на основе акрилового связующего с кварцевым наполнителем для наружных и внутренних работ. Данный грунт используется в качестве предварительного сцепляющего адгезионного слоя перед нанесением декоративных покрытий, штукатурок. При необходимости материал легко колеруется.
Грунт TERNI наносится на пористые, впитывающие и невпитывающие поверхности из бетона, газобетона, гипсовых плит или ДСП. Образует прочное и долговечное покрытие.

ПРИМЕНЕНИЕ: перед нанесением адгезионный грунт TERNI следует тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой (не более 10% от массы). Наносить на чистую сухую поверхность кистью или валиком при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С,относительной влажности воздуха не более 70%. После высыхания предотвратить оседание строительной пыли перед нанесением штукатурки.

РАСХОД: 0,1-0,15 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 1-2 часа при температуре +20±2°С и относительной влажности воздуха 70±10%.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: сополимеракриловая дисперсия, функциональные добавки, вода, наполнители, пигмент.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигаются только при использовании фирменных материалов под торговой маркой TM Akvest.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон