GROSSETO - ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

Аквест
Описание  Техническая документация

эффект «арт-бетон», «натуральный камень» | размер зерна 0,5–1,0 мм | высококачественное покрытие | влагостойкое покрытие | колеруется | для наружных и внутренних работ

Декоративная штукатурка GROSSETO ТМ Akvest – это среднефактурный материал на акриловой основе созданный для отделки помещения как в современном, так и в классическом стиле. Подходит для нанесения на подготовленные строительные поверхности. Это самый простой способ получить эффект фактурного арт-бетона или натурального грубого камня, рисунок которого подчеркнет среднезернистый наполнитель (размер зерна 0,5 – 1,0 мм).
Декоративная штукатурка GROSSETO используется как для оформления интерьерных элементов, так и для экстерьерных решений. Она обладает повышенной устойчивостью к УФ-лучам, истиранию. Поэтому применяется в частных домах, квартирах, в офисах, а также там, где требуется устойчивость к износу, например в холлах, кафе, ресторанах, гостиницах, отелях и многоквартирных домах.
Возможно применение декоративной штукатурки GROSSETO в помещениях с повышенным уровнем влажности – материал обладает высокой влагостойкостью. Простота в нанесении и возможность создать уникальные художественные эффекты при использовании различных техник нанесения выгодно отличают этот материал от других.


Для профессиональных работ по поверхностям из бетона, газобетона, гипсовых и ДСП плит, по оштукатуренным, и обработанным антикоррозийным грунтом металлическим поверхностям. Подходит для внутренних и наружных работ.


Характеристики
Описание

Характеристики


экологично


не устойчив


перемешать


колеруется


4 ч


устойчивость к мытью


влагостойкость


внутри и снаружи


очистка


утилизация

Описание

ПРИМЕНЕНИЕ: 
чистую сухую поверхность покрыть пропиточным грунтом AREZZO. Для улучшения адгезии рекомендуем обработать поверхность адгезионным грунтом TERNI. Перед применением акриловую штукатурку GROSSETO следует тщательно перемешать и при необходимости заколеровать. Нанести первый слой шпателем или кельмой, после этого придать декоративный эффект при помощи специальных валиков. Прокатывать валик лучше снизу вверх одним движением. В интерьерных работах после высыхания можно обработать поверхность специальным перламутровым лессирующим составом FOGGIA или декоративным лаком FONDI, для усиления восприятия фактуры.

Состав наносится при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 70%. При выполнении фасадных работ не наносить декоративный состав под прямыми лучами солнца, при сильном ветре, в дождь и при высокой влажности воздуха. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 
1,0 – 2,0 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 
24 часа при при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ:
хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 
12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: 
водная сополимеракриловая дисперсия, минеральные наполнители, пигмент, технологические добавки, вода.

ПРИМЕЧАНИЕ: 
гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигается только при использовании фирменных материалов ТМ Akvest.

Список рекомендуемых товаров:
AREZZO акриловая антисептическая грунтовка глубокого проникновения
TERNI грунтовка адгезионная кроющая
FOGGIA декоративное перламутровое лессирующее покрытие
FONDI лессирующий лак 
VINCI декоративный воск 
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон