AREZZO – АКРИЛОВЫЙ АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ ГРУНТ ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ

антисептический | глубокого проникновения | для наружных и внутренних работ

AREZZO TM Akvest – акриловый антисептический грунт глубокого проникновения, применяется для связывания пылящих поверхностей, снижения расхода краски и улучшения адгезии с поверхностью. Грунт наносится на пористые и впитывающие поверхности из бетона, газобетона, дерева, гипсовых или ДСП плит.

Пропиточный грунт AREZZO обладает антисептическими свойствами и подходит как для наружных, так и для внутренних работ.

ПРИМЕНЕНИЕ: перед нанесением акриловый грунт AREZZO следует тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой (не более 10% от массы). Наносить на чистую сухую поверхность кистью или валиком при температуре не ниже +5°С. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 80 – 120 г/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 1 – 2 часа при температуре +20±2°С и относительной влажности 70±10%.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: сополимеракриловая дисперсия, вода, функциональные добавки.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: при попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде, как бытовой мусор.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигаются только при использовании фирменных материалов TM Akvest.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон