GUIDONIA - ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

Аквест
эффект «арт-бетон», «натуральный камень» | размер зерна 0,2–0,5 мм | высококачественное покрытие | влагостойкое покрытие | колеруется | для наружных и внутренних работ

Декоративная штукатурка GUIDONIA ТМ Akvest материал на акриловой основе с микромрамором созданный для отделки помещения как в современном, так и в классическом стиле. Подходит для нанесения на подготовленные строительные поверхности. Это самый простой способ получить эффект гладкого и фактурного арт-бетона или натурального камня, а мелкозернистый наполнитель обеспечит тонкий рисунок (размер зерна 0,2 – 0,5 мм).
Декоративная штукатурка GUIDONIA используется как для оформления интерьерных элементов, так и для фасадных решений. Она обладает повышенной устойчивостью к ультрафиолету, истиранию. Поэтому применяется в частных домах, квартирах, в офисах, а также там, где требуется устойчивость к износу, например в холлах, кафе, ресторанах, гостиницах, отелях и многоквартирных домах.
Применить декоративную штукатурку GUIDONIA Вы можете даже в том случае, когда планируете отделку помещения с повышенным уровнем влажности – полученное покрытие обладает отличной влагостойкостью и будет радовать Вас долгое время. Простота в нанесении, возможность создать уникальные художественные эффекты при использовании различных техник нанесения – не единственные характеристики, которые сделали этот материал таким популярным.

НАЗНАЧЕНИЕ: для профессиональных работ по поверхностям из бетона, газобетона, гипсовых плит и ДСП, по оштукатуренным и обработанным антикоррозийным грунтом металлическим поверхностям. Материал подходит для внутренних и наружных работ.

ПРИМЕНЕНИЕ: поверхность следует покрыть пропиточным грунтом AREZZO. Для улучшения адгезии рекомендуем обработать поверхность адгезионным грунтом TERNI. Перед применением акриловую штукатурку GUIDONIA следует тщательно перемешать и при необходимости заколеровать. Нанести первый слой состава меховым валиком. После подсыхания (через 20-30 минут) структурным резиновым валиком горизонтальными и вертикальными движениями придать рисунок. Приглаживание кельмой или металлическим шпателем даст дополнительный декоративный эффект. В интерьерных работах, по желанию, после высыхания обработать поверхность составом FOGGIA для получения декоративного эффекта «перламутр» или «металлик», или декоративным лаком FONDI, для усиления восприятия фактуры.

Состав наносится при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 70%. При выполнении фасадных работ не наносить декоративный состав под прямыми лучами солнца, при сильном ветре, в дождь и при высокой влажности воздуха. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 1,0 – 1,5 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 24 часа при температуре +20±2°С и относительной влажности воздуха 70±10%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: водная сополимеракриловая дисперсия, минеральные наполнители, пигмент, технологические добавки, вода.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигается только при использовании фирменных материалов ТМ Akvest.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон