BARLETTA - ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

эффект «старинных средиземноморских стен» | скрывает мелкие дефекты стен | колеруется | для внутренних работ

Декоративная штукатурка BARLETTA ТМ Akvest – это акриловый состав с целлюлозным наполнителем, которое позволит создать на поверхности бесконечное разнообразие эффектов. Подходит для нанесения на подготовленные строительные поверхности любого типа.
Декоративная штукатурка BARLETTA используется для оформления интерьерных элементов в классических и современных стилях. С помощью этого материала можно воссоздать античные стены, украшенные барельефами, гладкие или «рваные» каменные фактуры. Простота в нанесении, возможность создать уникальные художественные эффекты при использовании различных техник нанесения, надежность, долговечность – характеристики, которые сделали этот материал таким популярным. Имеет большое открытое время, что позволяет выполнять художественные работы.

НАЗНАЧЕНИЕ: для профессиональных работ по оштукатуренным поверхностям из бетона, газобетона, гипсовых и ДСП плит.

ПРИМЕНЕНИЕ: чистую сухую поверхность покрыть пропиточным грунтом AREZZO, после высыхания нанести адгезионный грунт TERNI. С помощью металлической кельмы и шпателя нанести материал BARLETTA, формируя желаемый рисунок и фактуру. После полного высыхания можно зашкурить декоративную штукатурку. Нанести заколерованный в выбранный оттенок финишный состав FONDI губкой, кистью или валиком в разных направлениях небольшими участками. Во избежание стыков на поверхности работать по мокрому краю, оставляя по краям минимальное количество материала. Не давая слою высохнуть, синтетической губкой круговыми движениями растушевать материал. Для достижения контраста губку во время работы необходимо смачивать.
Состав наносится при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 70%. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 1,0 – 2,5 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 24 часа при температуре +20±2°С и относительной влажности воздуха 70±10%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: сополимеракриловая дисперсия, минеральные наполнители, пигмент, технологические добавки, вода.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигается только при использовании фирменных материалов ТМ Akvest.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон