FONDI - ЛЕССИРУЮЩИЙ ЛАК

эффект «старинной ручной работы» | защитно-декоративные свойства | высокая адгезия к декоративным материалам | для внутренних работ

Лессирующий лак FONDI ТМ Akvest – защитно-декоративное покрытие, применяющееся для финишной отделки. Он может использоваться как в прозрачном, так и в заколерованном виде. Лессирующий лак FONDI подчеркивает рельеф, глубину рисунка и фактуру основания. На поверхности можно получить комбинацию растушеванных светлых и темных оттенков. При использовании нескольких цветов получается многослойный рисунок, где один оттенок плавно переходит в другой. Возможно сочетание с другими декоративными покрытиями: FOGGIA, IMPERIA, а также нанесение в качестве защитного слоя.
Покрытие различается по степеням блеска: FONDI LITE – глубокоматовый состав; FONDI MATTE – матовый лак, подчеркивающий глубину тона; FONDI SEMIGLOSS создаст полуглянцевый эффект; FONDI GLOSS добавит глянцевого блеска поверхности.

НАЗНАЧЕНИЕ: для высококачественной внутренней отделки стен и потолков в сухих и влажных помещениях, для придания декоративных эффектов поверхностям и защиты их от влаги.

ПРИМЕНЕНИЕ: при необходимости заколеруйте лессирующий лак FONDI при помощи колеровочных паст Akvest. Рекомендуем наносить полученный финишный состав кистью и после схватывания (10-20 минут, в зависимости от температуры и влажности воздуха), поверхность необходимо обработать теркой с резиновой губкой. Для придания стене различных оттенков можно использовать покрытие FONDI, колерованное разными цветами.
Состав наносится при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С относительной влажности воздуха 70%. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 0,1 – 0,20 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 1 час при температуре +20±2°С и относительной влажности воздуха 70±10%. Полный набор качеств покрытия и стойкость к мытью – 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: сополимеракриловая дисперсия, функциональные добавки, вода.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигается только при использовании фирменных материалов ТМ Akvest.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон