VINCI ДЕКОРАТИВНЫЙ ВОСК

придает прочность | водоотталкивающие свойства | для внутренних работ

Декоративный воск VINCI TM Akvest относится к защитным покрытиям. Отличный художественный эффект достигается при использовании с декоративной штукатуркой VENEZIA. Воск обеспечивает поверхности необходимую степень блеска, а также добавляет цвету глубину. Материал может использоваться и с рельефными штукатурками, подчеркивая тонкости их фактуры.
Стены, покрытые декоративным воском VINCI ТМ Akvest обладают дополнительным влагостойким эффектом. Материал экологичен. Применяется только для внутренней отделки.

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: для высококачественного декорирования и внутренней отделки поверхностей, покрытых венецианской штукатуркой или другими видами фактурных штукатурок.

ПРИМЕНЕНИЕ: перед нанесением декоративного воска на венецианскую штукатурку VENEZIA, необходимо дождаться полного высыхания поверхности. Затем поверхность нужно очистить поверхность от пыли и грязи. При помощи кельмы из нержавеющей стали или шпателя для венецианской штукатурки нанести воск тонким слоем. Не дожидаясь высыхания произвести «железнение»: быстрыми разнонаправленными движениями, с усилием надавливая на кельму, загладить поверхность, придав ей глянцевый блеск. Чтобы усилить глянцевый эффект после высыхания материала рукавицей или ветошью белого цвета, с усилием, круговыми движениями заполировать поверхность. Дополнительно воск можно отполировать шлифовальной машинкой.
Состав наносится при температуре не ниже +5°С и не выше +30°С и относительной влажности воздуха 80%. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 30 г/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 2 – 3 часа при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полное высыхание – около 24 часов. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°C и не выше +35°C, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: смесь парафинов, изопарафиновый углеводород, вода.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигаются только при использовании фирменных материалов TM Akvest.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон