TRAVERTINO ITALIANO ШТУКАТУРКА ДЕКОРАТИВНАЯ

эффекты «карта мира», «травертин», «гротто» | колеруется | для внутренних работ | натуральная | известковая

Декоративная штукатурка TRAVERTINO ITALIANO ТМ Akvest – это материал на основе гашеной извести с добавлением минеральных наполнителей. Благодаря ей, при оформлении поверхности Вам будет доступен широкий спектр различных текстур и эффектов.
Эта штукатурка, имитирующая срез натурального камня травертин, восходит корнями к эпохе итальянского Ренессанса, когда она широко применялась в отделке известных образцов римского зодчества. В наши дни мы можем создать тот самый экологически чистый продукт, простой в нанесении и полностью повторяющий эстетическую красоту оригинала.
Декоративная штукатурка TRAVERTINO ITALIANO ТМ Akvest отлично сочетается с любыми природными материалами, а также применяется и в интерьерах в сочетании с современными покрытиями. Многообразие эффектов, натуральный состав, экологичность, легкость в нанесении делают TRAVERTINO ITALIANO одним из самых популярных и востребованных продуктов.


НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: для высококачественной внутренней отделки стен. Наносится на бетонные, оштукатуренные, кирпичные поверхности, а также на гипсокартон, ДСП и ДВП.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: перед нанесением декоративной штукатурки поверхность необходимо обработать пропиточным грунтом AREZZO и адгезионным грунтом TERNI.
Эффект «карта мира»: при необходимости, предварительно заколеруйте материал в выбранный цвет. Нанести первый тонкий слой штукатурки кельмой равномерно по подготовленной поверхности. После полного высыхания первого слоя нанести второй слой штукатурки локально островками, напоминающими материки на карте мира. После создания нужного рисунка поверхность материала с усилием загладить кельмой, уплотняя его структуру. После полного высыхания обработать декоративно-защитными составами ТМ Akvest. В зависимости от желаемого эффекта для этих целей рекомендуем нанести краску IMPERIA , акриловый лак FONDI, воск VINCI, или лессирующее покрытие FOGGIA. Это придаст поверхности дополнительную стойкость к истиранию и мытью, а также усилит декоративный эффект.
Также с помощью декоративной штукатурки TRAVERTINO ITALIANO можно создать эффекты: травертин, американка, арт-бетон, гротто и другие.
Штукатурка TRAVERTINO ITALIANO наносится при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 70%. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 1,0 – 2,0 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: не менее 3 часов при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полный набор качеств покрытия – 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°C и не выше +35°C, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: известь гашеная, акриловая дисперсия, минеральные наполнители, вода, функциональные добавки.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигаются только при использовании фирменных материалов TM Akvest.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон