AKVEST-5. ЛАК АКРИЛОВЫЙ ПОЛУГЛЯНЦЕВЫЙ ЗАЩИТНЫЙ. ДЕКОРАТИВНЫЙ. ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

защитный | декоративный | антисептический | нетоксичен | колеруется | для наружных и внутренних работ

Защитно-декоративный лак для древесины AKVEST-5 создаёт полуглянцевую поверхность. Базовые цвета: дуб, махагон, орех, орегон, палисандр, калужница, сосна, иней.

СВОЙСТВА: Лак обладает высокими антисептическими свойствами, содержит ультрафиолетовый фильтр, нетоксичен. Применяется для внутренних работ.

НАЗНАЧЕНИЕ: для защитно-декоративной отделки и тонирования деревянных поверхностей под различные породы дерева внутри помещений.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: перед применением лак следует перемешать. Допускается разбавление водой не более 5% от массы. Лак наносит на чистую сухую поверхность в 1-2 слоя при температуре не ниже +5°C кистью, валиком или распылителем. Для получения качественного покрытия деревянные поверхности после нанесения первого слоя рекомендуется ошлифовать. При тонировании поверхности каждый последующий слой увеличивает интенсивность цвета. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 100 - 120 г/м² при нанесении в 1 слой.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 2 часа – между слоями, полное высыхание – 24 часа при температуре +20±2°C и относительной влажности 70±10%.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°C и не выше +35°C, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.

СОСТАВ: акриловая дисперсия, вода, функциональные добавки.

Список рекомендуемых товаров
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон