IMPERIA - ДЕКОРАТИВНАЯ КРАСКА С ЭФФЕКТОМ МОКРЫЙ ШЁЛК

эффект «мокрый шёлк» | высокоукрывистая | колеруется | для внутренних работ

Декоративная краска с эффектом мокрого шёлка IMPERIA ТМ Akvest формирует в помещении нежную текстуру с мягким перламутровым покрытием. При необходимости колеруется в любые цвета. IMPERIA SILVER создаёт на стене лёгкие шёлковые, парчовые покрытия, придавая пространству воздушность. IMPERIA GOLD превосходно дополняет яркие цвета и позволяет им раскрыться с новой стороны. Это лучший выбор для интерьеров под старину. IMPERIA GOLD LUMEN создает изысканное покрытие благородного и утонченного цвета шампань, зрительно добавляя широты помещению.
Подходит для декорирования интерьеров класса люкс в соответствии с самыми современными тенденциями в архитектуре. Это покрытие может удовлетворить самые широкие требования к внутренней отделке, наполняя помещение мягкими жемчужными оттенками.

НАЗНАЧЕНИЕ: для высококачественной внутренней отделки стен и потолков в сухих и влажных помещениях. Экологически чистый материал. Наносится на бетонные, оштукатуренные, кирпичные поверхности, а также на гипсокартон, ДСП и ДВП.

ПРИМЕНЕНИЕ: чистую сухую поверхность загрунтовать пропиточным грунтом AREZZO. После высыхания нанести базовое покрытие MODENA, заколерованный в цвет финишного покрытия. Краски IMPERIA тщательно перемешать. Нанести один слой валиком. После полного высыхания первого слоя (не ранее, чем через час) можно наносить второй слой краски при помощи металлического или пластикового шпателя (гладилки) перекрестными движениями для достижения эффекта «под шелк».
Состав наносится при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 70%. По окончании работ инструменты промыть водой.
Возможна реставрация покрытия, в том числе локальная.

РАСХОД: 0,15-0,2 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 2 – 3 часа при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: перламутровый пигмент, сополимеракриловая дисперсия, вода, функциональные добавки.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигаются только при использовании фирменных материалов TM Akvest.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон