IMPERIA PRIMA - ДЕКОРАТИВНАЯ КРАСКА С ЭФФЕКТОМ ПЕСЧАНЫХ ВИХРЕЙ

эффект «песчаных вихрей» | колеруется | для внутренних работ

IMPERIA PRIMA ТМ Akvest – декоративная краска, которые формирует визуальный эффект песчаных вихрей с плавными перетекающими линиями. Краска легко колеруется в любые оттенки.
Декоративная краска IMPERIA PRIMA ТМ Akvest чаще всего используется в классических интерьерах, но может создать интересные акценты в современных стилях оформления пространства. Приглушённая игра светотеней добавит в помещение умиротворения, спокойствия, уюта.
Декоративная краска IMPERIA PRIMA ТМ Akvest применяется для внутренней отделки, в том числе в помещениях с повышенной влажностью.
IMPERIA PRIMA SILVER образует светлое серебристое покрытие с перламутровым сиянием и эффектом песчаного вихря. IMPERIA PRIMA GOLD – декоративная краска с песком с роскошным золотым эффектом, добавляет в интерьер нотки драгоценных металлов: золота, платины, меди и бронзы. Это лучший выбор для интерьеров под старину. IMPERIA PRIMA GOLD LUMEN создаёт песчаное покрытие благородного и утонченного цвета шампань, зрительно добавляя широты помещению.

НАЗНАЧЕНИЕ: для высококачественной внутренней отделки стен и потолков в сухих и влажных помещениях. Экологически чистый материал. Наносится на бетонные, оштукатуренные, кирпичные, а также на гипсокартон, ДСП и ДВП.

ПРИМЕНЕНИЕ: чистую сухую поверхность загрунтовать пропиточным грунтом AREZZO. После высыхания нанести базовое покрытие MODENA, заколерованный в цвет финишного покрытия. Краску IMPERIA PRIMA тщательно перемешать. Состав наносится в несколько слоев в зависимости от желаемого результата. Первый слой наносится широкой кистью хаотичными или перекрещивающимися мазками. Затем кистью меньшего размера отдельными короткими мазками с промежутками, частично перекрывающими образовавшиеся пробелы. Далее кистью распределить наполнитель по поверхности, создавая разнообразные рисунки.
Состав наносится при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 70%. По окончании работ инструменты промыть водой.
Возможна реставрация покрытия, в том числе локальная.

РАСХОД: 0,18-0,25 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 2 – 3 часа при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: перламутровый пигмент, минеральный наполнитель, сополимеракриловая дисперсия, вода, функциональные добавки.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигаются только при использовании фирменных материалов TM Akvest.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон