А-27 PROTECT Краска водно-дисперсионная с гидроизоляционными свойствами

герметичная | высокопрочная | эластичная

AKVEST-27 применяется для создания защитно-декоративного водоотталкивающего, герметизирующего покрытия повышенной эластичности снаружи и внутри зданий и помещений различного (типа А – В), в том числе в детских и дошкольных, лечебно-профилактических учреждениях. Используется для работ по бетону, штукатурке, ДСП, ДВП, гипсокартону, кирпичной кладке и т.д. Краска производится в двух базах для колеровки: А и С.

ПРИМЕНЕНИЕ: поверхность тщательно очистить от непрочно держащихся старых покрытий, различных загрязнений и пыли, обработать грунтом Akvest-2 MASTER (А2). Краску перед использованием тщательно перемешать. При необходимости допускается разбавление чистой водой комнатной температуры не более 5% от массы краски. Краску наносить на подготовленную сухую поверхность валиком, кистью или распылителем в 1-2 слоя при температуре не ниже +8С° и относительной влажности не более 60% с промежуточной сушкой между слоями не менее 1 часа.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 2–3 часа при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

РАСХОД: 500-700 г/м² в два слоя.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 6 месяцев со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.

Состав: сополимеракриловая дисперсия, наполнитель, вода, функциональные добавки.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон