Меню
А-01С МАСТЕР Краска огнезащитная для путей эвакуации
Назначение и область применения: для окраски стен путей эвакуации в зданиях и сооружениях различного назначения. Краска наносится на бетонные, оштукатуренные, деревянные поверхности, минеральные плиты волокнистой структуры. Пригодна также для окрашивания предварительно загрунтованного металла. Краска не пригодна для окрашивания эластичных поверхностей. «А–01С» хорошо переносит погодные катаклизмы, образует «дышащее» покрытие. Краска не отслаивается. Светостойкая. Не желтеет со временем. Краска для путей эвакуации стойка к мытью с применением моющих средств. Колеруется в соответствии с каталогами RAL, NCS, Monicolor и т.д. Не содержит токсичных компонентов, практически не имеет запаха.

Применение: перед применением эвакуационную краску следует перемешать и при необходимости разбавить краску водой не более 5% от массы краски. Окрашиваемую поверхность предварительно обработать грунтом (рекомендуем грунты торговой марки «Аквест»). Краску наносить на чистую сухую поверхность в один-два слоя при температуре выше +5°С кистью, валиком или распылителем. По окончанию работ инструменты промыть водой.

Расход: 120-150 г/м2 при одинарном нанесении в зависимости от структуры поверхности. Рекомендуется нанесение краски за два раза с промежуточной сушкой 1 час.

Высыхание: 1-2 часа при температуре (20±2)°С и относительной влажности (80±10)%.

Цвет: белый, матовый.

Долговечность: покрытие на бетоне прослужит не менее 4-5 лет. Покрытие на дереве прослужит 3-5 лет.

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре не ниже 0°С.

Срок хранения: 12 месяцев.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон