Меню
Akvest ВДАК-1190 Краска акриловая супербелая для фасадов
Назначение и область применения: для окраски бетонных, оштукатуренных, деревянных поверхностей, минеральных плит волокнистой структуры снаружи и внутри помещений. Краска не пригодна для окрашивания эластичных поверхностей. Колеруется в соответствии с каталогами RAL, Monicolor, NCS и др. Для получения более насыщенных оттенков выпускается специальная колеровочная база С.

Применение: перед применением краску следует перемешать и при необходимости разбавить водой не более 5% от массы краски. Окрашиваемую поверхность предварительно обработать грунтовкой (рекомендуем грунтовки «АКВЕСТ»). Краску наносить на чистую, сухую поверхность в один-два слоя при температуре выше +5°С кистью, валиком или распылителем. По окончании работ инструменты промыть водой.

Расход на один слой, г/м2: 120-150 в зависимости от структуры поверхности. Рекомендуется двукратное нанесение краски с промежуточной сушкой 1 час.

Время высыхания: 1-2 часа при температуре (20±2)°С и относительной влажности (70±10)%.

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С.

Срок хранения: 3 года с даты изготовления.

Состав: вода, наполнитель, пигмент (двуокись титана), связующие дисперсии, смачиватель, диспергатор, пеногаситель, коалесцент, загуститель, консервант, регулятор pH, антисептик.

Список рекомендуемых товаров
  • Грунтовка пропиточная Akvest-1 Standart
  • Грунтовка для наружных и внутренних работ Akvest-9
  • Грунт-концентрат акриловый Akvest «Стоп-Вода»
  • Шпатлевки для отделочных работ по всем видам поверхностей
  • Колеровочная паста Akvest
  • Доступна услуга «Колеровка краски на производстве». Обращайтесь к нашим менеджерам для дополнительной информации.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон