АKVEST 20 MASTER - КРАСКА НА ОСНОВЕ СИЛИКОНОВОЙ ЭМУЛЬСИИ СУПЕРБЕЛАЯ ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ

Описание  Техническая документация

матовая | колеруется | для наружных и внутренних работ

Для окрашивания всех типов минеральных, оштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных поверхностей, а также гипсокартона, оргалита, ДСП внутри и снаружи помещений. Атмосферостойкое экологически чистое покрытие обладает уникальными технологическими свойствами. Паропроницаемость, обусловленная микропористостью, позволяет пропускать влагу в виде пара изнутри здания. Устойчивость силиконовой краски к косому дождю, способность отталкивать влагу, скатывающуюся в виде капель («эффект лотоса»), предотвращает проникновение дождевой воды и брызг в конструкцию. Краска придает поверхности грязеотталкивающие свойства и устойчивость к действию водорослей и паразитирующих грибов. Краска производится в двух базах для колеровки: А и С.


Характеристики
Описание

Характеристики

экологично

не устойчив

перемешать

колеруется

устойчивость к мытью

защита от грибка и плесени

паропроницаемость

влагостойкость

внутри и снаружи

4 ч

очистка

утилизация

Описание

ПРИМЕНЕНИЕ: 
окрашиваемую поверхность предварительно обработать грунтом глубокого проникновения (рекомендуем грунты TM Akvest). Cиликоновую краску А-20 MASTER перед применением следует перемешать и, при необходимости, разбавить водой не более 5% от массы. Краску следует наносить в один-два слоя на чистую сухую поверхность при температуре не ниже +5°С кистью, валиком или распылителем. При выполнении фасадных работ не наносить краску под прямыми солнечными лучами, при сильном ветре, в дождь и при высокой влажности воздуха. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД:
на один слой, г/м²: 150 – 180 г/м² (при нанесении в один слой) в зависимости от типа поверхности. Рекомендуется нанесение краски в два слоя с промежуточной сушкой не менее 2 часов.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 
2-4 часа при температуре +20±2°С и относительной влажности 80±10% . Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: 
хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления. При транспортировке тара должна быть зафиксирована в вертикальном положении.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 
18 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ:
При попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.

СОСТАВ:
минеральные наполнители, пигмент (диоксид титана), силиконовая эмульсия, сополимеракриловая дисперсия, вода, функциональные добавки.

Список рекомендуемых товаров:
А 2 Master акриловая антисептическая грунтовка глубокого проникновения
Грунт А9
Грунт-концентрат
Шпатлевки 
Колеровочная паста

Доступна услуга «Колеровка краски на производстве». Обращайтесь к нашим менеджерам для дополнительной информации.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон