А-7 STANDART ИНТЕРЬЕРНАЯ МОЮЩАЯСЯ АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ АКРИЛОВАЯ КРАСКА

полуматовая | антисептическая | тиксотропная | супербелая | колеруется | для наружных и внутренних работ

Подходит для окрашивания всех типов обоев, а также для отделки оштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных поверхностей, гипсокартона, оргалита, ДСП, внутри и снаружи помещений. Краска образует полуматовое износостойкое покрытие, устойчивое к мытью неабразивными материалами с применением бытовых пеномоющих средств. Колеруется в соответствии с каталогами RAL, Monicolor, NCS и другими. Для получения более насыщенных оттенков выпускается специальная колеровочная база С.

ПРИМЕНЕНИЕ: перед применением краску следует перемешать и при необходимости разбавить водой не более 5% от массы краски. Окрашиваемую поверхность предварительно обработать грунтовкой (рекомендуем грунты TM Akvest). Краску наносить на чистую, сухую поверхность в один-два слоя при температуре выше +5°С кистью, валиком или распылителем. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 120 – 150 г/м² (при нанесении в один слой) в зависимости от структуры поверхности. Рекомендуется двукратное нанесение краски с промежуточной сушкой 1 час.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 1–2 часа при температуре +20±2°С и относительной влажности 70±10%.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 18 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: вода, наполнители, пигмент (двуокись титана), сополимеракриловая дисперсия, функциональные добавки.


Список рекомендуемых товаров
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон