Меню
ГФ-021 грунтовка (ГОСТ 25129-82)
Назначение: предназначена для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытие различными эмалями. Обеспечивает высокопрочное соединение окрашиваемой поверхности и лакокрасочных материалов, предупреждает отслаивание, обеспечивает дополнительную защиту от коррозии.

Свойства: обладает хорошей укрывающей способностью.Образует поверхность стойкую к маслам, воде и растворам моющих средств. Базовые цвета: красно-коричневый.

Применение: перед применением грунтовку следует тщательно перемешать, при необходимости разбавить сольвентом, ксилолом или смесью с уайт-спиритом до вязкости, удобной для нанесения. Окрашиваемую поверхность предварительно очистить от продуктов коррозии, старой отслоившейся краски, жира и других загрязнений. Грунтовку на поверхность наносить кистью, струйным обливом, окунанием или краскораспылителем.

Расход на один слой, г/м2: 60-100.

Время высыхания: однослойное покрытие - 24 часа при температуре 20±2°С и 35 минут при температуре 105±5°С

Хранение: в плотно закрытой таре, в недоступном для детей месте, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности: при проведении и после окончания внутренних окрасочных работ необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. БЕРЕЧЬ ОТ ОГНЯ!

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.

Состав: лак алкидный, пигменты, наполнители, органический растворитель, технологические добавки.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон