AKVEST-44 КЛЕЙ ДЛЯ СТЕКЛОТКАНЕВЫХ ОБОЕВ

нетоксичен | неогнеопасен

Клей для стеклотканевых обоев AKVEST-44 подходит для приклеивания стеклообоев, флизелиновых обоев, тяжелых виниловых обоев с последующей окраской, а также стеклотканевых сеток. Материал нетоксичен и неогнеопасен.

ПРИМЕНЕНИЕ: поверхность стены должна быть сухой, чистой, трещины должны быть зашпатлёваны. Не допускается наклейка стеклотканевых обоев на масляную краску без предварительной зачистки металлической щёткой, а также на поверхность с жирными пятнами. Прогрунтуйте поверхность клеем для стеклотканевых обоев, разбавленным водой на 10%. Нанесите готовый клей на подготовленную поверхность стены валиком или широкой кистью. Приклеивайте заранее нарезанные куски стеклотканевых обоев на стену сразу после нанесения клея, тщательно разравнивая полотно широкой кистью или шпателем от середины куска к его краям.



РАСХОД: 200 – 230 г/м².



ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 2 часа. При нормальных условиях в течение 30 минут сохраняется подвижность. Окраску стеклотканевых обоев можно производить не ранее чем через 24 часа после их приклеивания.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°C и не выше +35°C, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.


МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.

СОСТАВ: акриловая дисперсия, вода, наполнитель, функциональные добавки
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон