АКВЕСТ-01Д (А-01Д) ПРОФИ ОГНЕБИОЗАЩИТНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ И ДЕРЕВЯННЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Описание  Техническая документация

содержит красный индикаторный краситель | 1-я и 2-я группа огнезащитной эффективности | устойчив к старению | для наружных и внутренних работ | срок эксплуатации – не менее 3-х лет | соответствует требованиям ТР ЕАЭС 043/2017 | не содержит хрома!


Аквест-01 Д ПРОФИ применяется для комплексной защиты деревянных конструкций и сооружений от огня и биопоражений, подходит для наружных и внутренних работ. Состав надежно предохраняет древесину от гниения и поражения любыми видами биоразрушителей, сохраняет воздухопроницаемость древесины, обеспечивает ей трудногорючесть и трудновоспламеняемость, продлевает срок службы. Не скрывает текстуру древесины, не имеет запаха. Экологически безопасен. Материал содержит красный индикаторный краситель.

Характеристики
Описание

Характеристики

экологично

не устойчив

перемешать

защита от гибка и плесени

защита от насекомых древоточцев

защита от огня

1 группа огнезащитной эффективности древесины

внутри и снаружи "под навесом"

очистка

утилизация

Описание

ПРИМЕНЕНИЕ: 
огнебиозащитный состав следует наносить при температуре не ниже +5°С на сухие необработанные лакокрасочными материалами защищаемые поверхности кистью, валиком или методом пневматического или безвоздушного распыления, а также методом окунания в специальных пропиточных ваннах и методом глубокой пропитки в автоклавах.

РАСХОД:
для огнезащитной эффективности 1 группы — 0,5 кг/м²
для огнезащитной эффективности 2 группы – 0,4 кг/м²
для защиты деревянных поверхностей от гниения, появления синевы, почернений, деревопоражающих насекомых — 0,32 кг/м²

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 
наносить огнебиозащитный состав для древесины следует в 2-3 слоя с промежуточной сушкой между слоями не менее трех часов.

СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ: 
гарантийный срок эксплуатации поверхностного защитного слоя с использованием огнебиозащитного состава Аквест-01Д не менее 3 лет со дня нанесения, при соблюдении условий нанесения и эксплуатации.

ХРАНЕНИЕ: 
ранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +30°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 
12 месяцев с даты изготовления в невскрытой заводской упаковке.

СОСТАВ: 
вода, антипирены, функциональные добавки, краситель. Не содержит хрома!

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ТР ЕАЭС 043/2017


Вам может понадобиться
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон