AKVEST-15 MASTER – ЭМАЛЬ СУПЕРБЕЛАЯ. ПОЛУМАТОВАЯ. АКРИЛОВАЯ.

термостойкая | тиксотропная | полуматовая | колеруется | для внутренних работ

Эмаль акриловая AKVEST-15 MASTER предназначена для окраски радиаторов отопления и других металлических поверхностей. Образует ровное полуматовое покрытие без потеков. Применяется для внутренних работ.

ПРИМЕНЕНИЕ: Неокрашенную ранее поверхность очистить от пыли, грязи, жиров, стальной щеткой очистить от ржавчины. Краску следует перемешать и при необходимости разбавить водой не более 5% от массы краски. Перед применением краски поверхность обработать грунтом AKVEST-14 MASTER. Краску следует наносить в один-два слоя при температуре не ниже +5°С кистью, валиком или распылителем. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 120 - 150 г/м² при нанесении в один слой в зависимости от типа поверхности. Рекомендуется нанесение краски в два слоя с промежуточной сушкой 1 час.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 1-2 часа между слоями при температуре +20°С и относительной влажности 70±10%. Полное высыхание 12 часов.

ХРАНЕНИЕ: в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 18 месяцев с даты изготовления.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.


СОСТАВ: вода, ингибитор коррозии, функциональные добавки, пигмент, наполнители, акриловая сополимерная дисперсия.

Список рекомендуемых товаров
  • Грунт акриловый антикоррозийный - Akvest-14 Master
  • Колеровочная паста Akvest
  • Доступна услуга «Колеровка краски на производстве». Обращайтесь к нашим менеджерам для дополнительной информации.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон