Akvest-29 Optima Роллерная декоративная штукатурка

роллерная | среднефактурная | короед | колеруется | для наружных и внутренних работ

Декоративный акриловый состав с мраморной крошкой. Размер зерна 1,0 - 1,5 мм. Формирует поверхность с эффектами «короед», «пробковое дерево» и другими.

НАЗНАЧЕНИЕ: для декоративной и защитной отделки различных поверхностей из бетона, газобетона, гипсовых плит и ДСП, по оштукатуренным, кирпичным, деревянным и обработанным антикоррозийным грунтом металлическим поверхностям снаружи и внутри зданий и помещений.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: поверхность должна быть чистой, сухой, очищенной от непрочно держащихся старых покрытий. Покрыть основание пропиточным грунтом Akvest-2 Master. Для улучшения адгезии рекомендуем обработать поверхность адгезионным грунтом Akvest-«Бетоноконтакт».

ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью шпателя из нержавеющей стали, нанесите равномерный слой акриловой штукатурки Akvest-29 Optima толщиной 1,0 - 1,5 мм. Не дожидаясь подсыхания материала, однонаправленными или круговыми движениями разровнять поверхность пластиковой кельмой, прорезая наполнителем бороздки в материале. Если материал слишком подсох, слегка смочите поверхность водой из пульверизатора. При внутренних работах после высыхания декоративной штукатурки Akvest-29 Optima (примерно через 12-18 часов) возможна финишная обработка поверхности составом FONDI.

Состав Akvest-29 Optima наносится при температуре от +10°С до +25°С и относительной влажности воздуха 80%. При выполнении фасадных работ не наносить штукатурку под прямыми лучами солнца, при сильном ветре и при высокой влажности воздуха. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 1,2 – 1,8 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 24 часа при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА: при температуре не ниже +5°C и не выше +35°C в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: материал пожаровзрывобезопасен, не рекомендуется смешивать с другими типами лакокрасочных материалов. Остерегаться попадания в глаза. При попадании на открытые участки тела промыть теплой водой с мылом. Беречь от детей!!!

СОСТАВ: водная сополимерная акриловая дисперсия, минеральные наполнители, пигмент, технологические добавки, вода.

УТИЛИЗАЦИЯ: пустую тару и остатки высохшего состава утилизировать как бытовые отходы.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигается только при использовании фирменных материалов ТМ Akvest.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон