А-30 Optima ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА МЕЛКОФАКТУРНАЯ

эффект "Арт-бетон" | мелкофактурная | колеруется | для наружных и внутренних работ

Декоративная штукатурка со специальным кварцевым наполнителем (размер 0,2 – 0,5 мм), позволяющий получать поверхность с эффектами: «арт-бетон», «шагрень», «гротто» и другими.

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: для декоративной и защитной отделки различных поверхностей из бетона, газобетона, гипсовых и ДСП плит, по оштукатуренным, кирпичным и обработанным антикоррозийным грунтом металлическим поверхностям снаружи и внутри зданий и помещений.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: перед нанесением декоративной штукатурки поверхность следует обработать пропиточным грунтом Akvest-2 Master. Для улучшения адгезии рекомендуется обработать поверхность адгезионным грунтом Akvest-2Б «Бетоноконтакт».

ПРИМЕНЕНИЕ: перед применением штукатурку следует тщательно перемешать и при необходимости заколеровать. Нанести необходимый слой штукатурки Akvest-30 Optima меховым валиком. После подсыхания (через 20-30 минут) структурным резиновым валиком горизонтальными и вертикальными движениями придать декоративный эффект. Приглаживание кельмой или металлическим шпателем даст дополнительный декоративный эффект. При имитации структуры дерева финишный слой обрабатывается специальным структурным шпателем. При внутренних работах для получения декоративного эффекта «перламутр» или «металлик» поверхность после высыхания обработать составом FONDI, FOGGIA.
Декоративная штукатурка наносится при температуре не ниже +10°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 80%. При выполнении фасадных работ не наносить покрытие под прямыми лучами солнца, при сильном ветре, в дождь и при высокой влажности воздуха. По окончании работ инструменты промыть водой.

РАСХОД: 1,0 – 1,5 кг/м².

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 24 часа при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

ХРАНЕНИЕ: хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +35°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла, прямых солнечных лучей и вдали от приборов отопления.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании на кожу смыть водой. Избегать попадания в глаза. Беречь от детей!!! Помещения вентилировать, остатки не сливать в систему канализации. Утилизировать в закрытом виде как бытовой мусор.

СОСТАВ: водная сополимеракриловая дисперсия, минеральные наполнители, пигмент, технологические добавки, вода.

УТИЛИЗАЦИЯ: пустую тару и остатки высохшего состава утилизировать как бытовые отходы.

ПРИМЕЧАНИЕ: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигаются только при использовании фирменных материалов ТМ Akvest.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон