Меню
Akvest-31 Optima Роллерная декоративная штукатурка
Декоративный акриловый состав с мраморной крошкой. Размер зерна 1,0 -1,5 мм.

Назначение и область применения: для профессиональных работ по поверхностям из бетона, газобетона, гипсовых и ДСП плит, по оштукатуренным, деревянным и обработанным антикоррозийным грунтом металлическим поверхностям. Также штукатурка применяется для работ по стенам из кирпича для придания эффектной декоративной структуры.

Подготовка поверхности: окрашиваемая поверхность должна быть чистая, сухая, очищенная от непрочно держащихся старых покрытий. Перед нанесением декоративной штукатурки следует обработать поверхность пропиточным грунтом Akvest-2 Master. Для улучшения адгезии рекомендуем обработать поверхность адгезионным грунтом Akvest-2B Master «Бетоноконтакт», заколерованным в цвет декоративной штукатурки.

Применение: с помощью шпателя из нержавеющей стали, нанесите равномерный слой акриловой штукатурки Akvest-31 Optima (базовый белый или предварительно заколерованный в выбранный цвет с помощью колорантов Akvest) толщиной 1,0 - 1,5 мм. Не дожидаясь подсыхания материала (через 10-15 мин после нанесения в зависимости от влажности и температуры помещения), однонаправленными или круговыми движениями разровнять поверхность пластиковой теркой, прорезая наполнителем бороздки в материале. Если материал слишком подсох, слегка смочите поверхность водой из пульверизатора. После высыхания декоративной штукатурки Akvest-31 Optima (примерно через 12-18 часов) резиновым шпателем проводится финишная обработка поверхности составом FONDI, заколерованным с помощью колорантов Akvest. Чтобы усилить цветовую насыщенность бороздок, снимите излишки глазури резиновым шпателем и обработайте поверхность слегка влажной поролоновой теркой.

Состав наносится при температуре не ниже +10°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 80%. При выполнении фасадных работ не наносить покрытие на основе декоративного состава под прямыми лучами солнца, при сильном ветре, в дождь и при высокой влажности воздуха. По окончании работ инструменты промыть водой.

Время высыхания: 24 часа при при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 70%. Полный набор качеств покрытия через 14 дней.

Хранение: хранить и транспортировать при температуре не ниже 5°C и не выше 35°C в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Срок годности - 1 год со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.

Меры предосторожности: материал пожаровзрывобезопасен, не рекомендуется смешивать с другими типами лакокрасочных материалов. Для защиты кожи рук использовать перчатки. Остерегаться попадания в глаза, использовать защитные очки. При попадании на открытые участки тела промыть теплой водой с мылом. Беречь от детей!!!

Состав: водная сополимерная акриловая дисперсия, минеральные наполнители, пигмент, технологические добавки, вода.

Утилизация: пустую тару и остатки высохшего состава утилизировать как бытовые отходы.

Важное примечание: гарантированное качество и декоративный эффект покрытия достигается только при использовании фирменных материалов под торговой маркой "Akvest".



Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон