Производим ЛКМ уже 20 лет!

Пн-пт: 08:00-17:00

Сб-вс: выходной

Перезвоните мне

Новинка! Гидроизоляция! Акриловая! Аквест-26

Запущена в производство Гидроизоляционная мастика Аквест-26! 

Качественно выполненный гидроизоляционный слой гарантирует устойчивость строительных конструкций, которые смогут выстоять перед любыми разрушениями под воздействием влаги. В местах, где возможно проникновение влаги, необходимо использовать специальные материалы для гидроизоляции. Благодаря применению надежных и качественных материалов для обработки швов фундаментов, кровли, лоджий и балконов, полов, стен, потолков и сантехники можно существенно сэкономить на ремонтных работах.

Акриловая гидроизоляция не противостоит каким-либо деформациям, а значит, может быть использована лишь для внутренних работ. Она имеет высокий показатель проникающей способности. Этот состав способен надежно защитить как отдельные компоненты здания, так и все строение от вредного воздействия влаги.

Рекомендуется для гидроизоляции туалетных и гидроизоляции ванных комнат, в помещениях с высоким уровнем влажности, кухни, чердаки, железобетонные конструкции бассейнов и прочее. Материал подойдет для герметизации теплого пола перед покраской красками либо укладкой плитки.

Ссылка на новинку!!!

Где купить?
Более 100 специализированных магазинов в россии