Производим ЛКМ уже 20 лет!

Пн-пт: 08:00-17:00

Сб-вс: выходной

Перезвоните мне

Большое обновление линейки красок, герметиков и клея.

Готовится к выпуску краска-эластомер, т.н. «резиновая» краска. Краска имеет свойство «самосшивания», благодаря чему демонстрирует высокую стойкость к растрескиванию. Краска предназначена для окраски крыш, фасадов, цоколей по поверхностям из шифера, бетона, пенобетона и т.д. Краска производится по оригинальной рецептуре на основе сырья фирмы BASF. Предполагается выпуск краски 10 базовых цветов.

В линии декоративных составов готовится выход новых материалов. Кракелюрные активаторы — это специальные составы, позволяющие получать эффект состаренного растрескивания. Используя кракелюрные составы АКВЕСТ, можно получить как мелкие «фарфоровые») трещины, так и более фактурные крупные трещины. Венецианская акриловая штукатурка АКВЕСТ — для получения эффекта традиционной средиземноморской фактуры.

Готовится к выпуску герметик и мастика акриловые для наружного и внутреннего применения для заделки межпанельных швов, межоконных стыков, герметизации сантехнических сборок и т.д.

Прошел испытания клей акриловый универсальный. Предназначен для склеивания различных поверхностей из дерева, керамики, стекла, пенополистирола и т.д. Готов к употреблению. Рекомендуется к применению при наружных и внутренних работах.

Где купить?
Более 100 специализированных магазинов в россии